Коврик мне засверли
aganian
Автор рассказывает как он вернулся домой и увидел на коврике у двери известку, поднял глаза на потолок, а там две дыры.
Продолжение под катом...


Read more...Collapse )


План "Ост" в действии
aganian
После всего прочитанного мне стало как-то не по себе.



Read more...Collapse )


11 трогательных портретов пожилых животных
aganian
В этой сильной и трогательной серии фотографий от Исы Лешко, мы получаем возможность заглянуть в личную жизнь пожилых животных. Далее небольшая подборка этих черно-белых фотографий вместе с кратким описанием пожилых животных от Уолли Филмс.




Read more...Collapse )


Демотиваторы
aganian



Read more...Collapse )


Разное...
aganian



Read more...Collapse )


Пятницо однако...)))
aganian



Read more...Collapse )


Как это устроено: горнолыжный курорт
aganian
Многие из вас  не были на горнолыжных курортах и мы бы хотели рассказать о том, как работает эта огромная структура. Действующее лицо – Les Arcs – достаточно популярный курорт с 425 километрами трасс, распологающийся на высотах от 1600 и до 3200 метрах.




Read more...Collapse )


День в фотографиях, 8 января 2011
aganian
Сегодня в фотоподборке Вы увидите фотографии, которые рассказывают о праздновании Дня Богоявления в Европе, включая церемонии, проведённые в Болгарии, Турции и Казахстане. Православные верующие используют старый Юлианский календарь, по которому Рождество наступает на 13 дней позже, чем у католиков и протестантов, отмечающих этот праздник 25-го декабря, согласно Грегорианскому календарю. В Софии болгары устроили танцы в ледяной воде и соревновались, кто отыщет деревянный крест, брошенный священником на середину озера; на реке Тунджа в городе Калофер водили традиционные хороводы, православные греки в Стамбуле ныряли за деревянным крестом в реку Золотой Рог, впадающую в Босфор.
В Лас-Вегасе открылась Международная выставка электроники – 2011, В Германии пожарная команда спасает оленя, вытянув его верёвкой из-подо льда; в китайском парке развлечений аквариум полярных животных открыл новое подводное шоу с участием дрессированной белуги; а после освобождения одного из шести задержанных участников движения Хамас из палестинской тюрьмы произошло эмоциональное воссоединение.
День в фотографиях, 7 января 2011




Read more...Collapse )


Сильные женщины Андре Арруды
aganian



Read more...Collapse )


Сердце шлюхи
aganian
Кафе, выходящее нарядным фасадом на набережную, скоро закрывалось; посетители с неохотою покидали уютный зал. Кого-то терпеливо поджидали авто с личными водителями, за кем-то подъезжали загодя вызванные желтые таксомоторы.
Пожилой, тучный мужчина в клетчатом темно-зеленом пиджаке неуверенной походкой преодолел несколько ступеней хорошо освещенного крыльца. Оказавшись на тротуаре, не раздумывая, словно всю жизнь хаживал одним маршрутом, повернул направо…
Вероятно, проживал он где-то поблизости – даже не взглянув на пяток разномастных машин, побрел вдоль серой стены к ближайшей арке. Хмельное воображение не пленяла ночная тишина, не привлекал таинственный блеск слюдяных звезд на черном небе, не будоражил трепет скорого рассвета… Любитель выпить просто шел знакомой дорогой и желал поскорее расслабиться на родном диване.
После яркого света желтых уличных фонарей темная утроба арки показалась непроницаемой для туманного взора. Недовольно покривившись, он продолжил неверную поступь к дому. Недовольная мина не сходила с лица еще и потому, что говорливая девица, нахально подсевшая за его столик, так и не приняла предложение продолжить знакомство наедине.
Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account